EUR/NZD. Здравствуйте, уважаемые коллеги! Валютная пара EUR/NZD на сегодняшний день торгуется в откате вниз. Валютная пара спустилась от уровня 1.9165 к уровню 1.9060. Всё-таки быкам не удалось удержаться выше от уровня 1.9165 и курс валюты...
А как ты собрался обыгрывать шляпу с ценой эфира, ты хоть сам понял что ты сказал, или просто лишь флуд и позерство? Там же черному по белому написано, будет эфир стоить 5 тысяч баксов или же нет. Да ты что, открытие сделал, а если я не хочу...
Добрый день, коллега. Я начал торговлю советником 7РО-07-03-17-670kva на демо счёте, первые сделки, смотрите скрин. ...
Не оправдались мои ожидания на движение вниз. Закрылся по стоп-лосу. Сразу открыл сделка на повышение. Тейк-профит на уровне 164 Ссылка на мониторинг ПАММ-счета:...
Приветствую, коллеги. По валютной паре EURUSD вчерашний рост прекратился после достижения фрактала на старшем тайм-фрейме - 1D по ценовой отметке - 1,0937. Закрепления цены выше данного уровня не было, из-за чего продолжающийся лонговый контекст под...