Стоит отметить, что по паре EURJPY у нас ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться в том же диапазоне. Но пока можно говорить о давлении в северном направлении и даже можно сказать, что есть куда еще подрастать. Да и нет...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.3170 и выше уровня дневного Pivot 1.3148. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Наталья! Доброго дня!Я тоже вчера радела за продажи и даже продала немного, но не фиксировала продажу. А сегодня цена сломала локальный нисходящий тренд на мелком графике M15 и моя продажа закрылась с убытком. Лот был маленький, но все равно не...
#CL Приветствую, Юрий. Уже не знаю, что и думать... Вообще какие-то непонятки творятся... По правде сказать, мысль о 110 долларах за баррель еще сидит в голове, но уже не рисую (получается, что ошибся мой внутренний голос). Пробую избавиться от...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена вчера целый день тестировала зону сопротивления, но пробить не удалось. Так что есть вариант с отбоем и снижением, осталось дождаться его развития. На часовом графике индикаторы в данный момент уже нарисовали сигнал на...