Картина маслом по паре EURAUD на назначенном графике четырехчасовом и в действии развитие восходящего тренда, а значит лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок....
У меня много продаж, так что цена как раз к моей сетки подошла и меня уже это радует, но от круглого уровня в любом случае отобьемся, здесь без вариантов, но и прикрыл я не мало, два лота для моего счета отличный результат, мне бы еще семь сделок...
Ну да, к сожалению здесь на форексе никогда нельзя ни в чём быть уверенным на 100%. А учитывая тот факт, что на ценообразование влияет целая куча различных факторов, что может выйти какой-то дядя, сказать какие-то новости и цена тут же реагирует и...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.7084. Лучше считаю покупать и я выделил сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Опять линии...
Да такие вещи могли отразиться на поведение пары EURUSD, но я все же думаю здесь просто падение произошло за счет роста доллара после ФРС. На которых на самом деле сказали про инфляцию высокую, что уменьшает шансы на снижение ставок в ближайшем...