GBPCADВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 1.76237. Рассматриваю продажи от уровня 1.77441, который должен...
Приветствую, Freeman2000! С USD/JPY действительно непросто торговать, даже без новостей. Но если удаётся поймать завершение отката, можно взять хорошее движение — для этого инструмента сто пунктов в день не считается большой дистанцией. Отметка...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре USDJPY, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же...
Привет, вчера у меня пустой день получился, отскок по фунту не дали, в евро не полез. Я ее в обще редко торгую, только когда в обще реальный движ идет. Сегодня по фунту уж забрал профит, смотрю еще возможность пунктов 30-40 по нему забрать. По...
GBPUSD Привет. Я последние годы рассматриваю сделки на евро и фунте, даже на другие мажоры не присматриваюсь, а кроссы и золото давно уже в прошлом. Наверное наступает такой момент, когда понимаешь, что лучше анализировать пару валютный пар, чтобы...