Газ Смотрю на недельке собрался некий объем: Есть хорошие продажи, но, они не приносят результата! Иными словами, усилие - есть а вот результата нет! Честно сказать не знаю, что там по новостному фону насчет газа, но, если цена вдруг стрельнет в...
EURGBP. 8.5.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.8737 вверх, и вниз на цене 0.8221. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...
Привет, GORD! #BTCUSD, D1 По дням уже очень скоро приходим на целевую линию, поэтому я дождался своего прогноза. Дальше на 103205.60 и тут уже будут включаться Ваши цели. Помните, я говорил, что ползти будут только по этому уровню, а пробивать его...
EURJPYХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 162.879. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Приветствую, Василий! Пауэлл и Ко практически не повлиял на движения по валютной паре USDJPY, что бы вполне предсказуемо, так как никаких новых посылов от него получено не было. Разве что Трамп его никоим образом не стал критиковать за оставление...