AUDUSD - H4 Наблюдается развитие бычьего импульса. Цена пробила верхнюю границу Bollinger Bands, что при расширении диапазона указывает на выход из фазы консолидации и начало направленного тренда вверх. Подтверждением силы покупателей служит...
Этой торговой ситуацией я доволен по паре NZDJPY и считаю выгодно шортить. Мною выделены сигналы для шорта и их буду применять. Опять гистограмма AO выходит из положительной территории, а линии осциллятора RVI развернулись в южном ключе. В целом...
#DAX Приветствую, коллеги. Ожидается, что индекс #DAX на следующей неделе останется без чёткого направления. Решение ФРС по ставке уже учтено рынком, поэтому основное внимание смещается на экономические данные из США, сильная статистика может...
Я сейчас AUD/USD, тоже, посмотрел на недельном тайме (выходные на календаре) и могу сказать, глядя на этот график, что, с одной стороны, вроде есть приоритет по направлению, причем, можно сказать, что, вполне, однозначный, но не скажу, что готов...
Относительно профессионализма среди участников рынка можно отметить удачу, то есть среди нас имеются такие участники рынка, которые хотя бы раз заработали на рынке и уже начинают мнить из себя великих профессионалов, а на самом деле, в торговле,...