Приветствую. Пара EUR/USD медленно, но уверенно снижается. Тенденция меняется на нисходящую, на что также указывают индикаторы на четырёхчасовом графике. Сценарий с падением пары выглядит наиболее вероятным. Поэтому не ожидаю, а уже веду торги на...
Создается впечатление, что быки выдохлись и скорей всего оно не является ложным. В данный момент разворачивается конвергенция индикатора MACD. Первой задачей медведей является преодоление уровня 1.0864 (Мюррея +1.8). На пути к уровню 1.0742 (Мюррея...
GOLD У меня на сегодня по золоту на старших таймфреймах - дневном и четырехчасовом северные ожидания переписывания исторического максимума, который должны будем исполнить на этой неделе, максимум в понедельник, вторник следующей. А по часовому...
Приветствую всех! Валютная пара EURUSD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре EURUSD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.08788 в настоящий момент...
Я тоже жду нисходящую коррекцию по EURUSD в район 1,0760 как минимум, но для этого надо ниже локальной волновой цели роста 1,0874 закрепиться, тогда возврат получим к главному месячному балансу 1,0830, уход под его и продолжит южную коррекцию в...