Здравствуйте, коллеги трейдеры! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас...
Доброго утра, Юра! Доброго утра, форум! Вот ты ранняя пташка сегодня! Или медвежья шкура усохла на заборе и не по размеру теперь? Сначала было подумал, что ты скопировал мои действия, но потом понял, что вроде не успел вчера об этом написать. В...
Приветствую всех форумчан! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля....
Следующее. Волатильность в данный момент составляет 25 пунктов а это значит что данный инструмент пока что непригоден для торговли. Я сам придумал данный фильтр, что в свою очередь убережёт депозит от большого количества ненужных убытков и, как...
Приветствую, Юрий! Единственный минус в моих действиях последних пары дней в том, что я не фиксирую частично имеющиеся продажи EURUSD в ожидании более глубокого спуска. Ладно бы позавчера, но вчера вполне можно было взять порядка 50 пунктов на...