Gold Приветствую! Да, пока быки сегодня накапливают силы для дальнейшей попытки переписать исторический максимум. На часовом таймфрейме в настоящий момент времени закончилась вторая волна роста и жду начало третьей. Думаю что сегодня - завтра...
Интересно посмотреть, что сегодня на новости будет происходить. До публикации ставки ещё несколько часов, но движение уже сложное. Цена с обеда просто пилит, кидает шипы и ложные импульсы. В такие моменты рынок убирает депозиты трейдеров, которые...
AUD/USD. А вот и небольшая коррекция смотрю у нас началась на сегодняшней дневной свечке здесь на паре австралиец американский доллар. Но, правда для того чтобы по выгодной цене зайти в покупку мне нужно увидеть снижение хотя бы к 0.6410, тогда...
День добрый! Тоже очень хотелось бы увидеть 1.1470, - возможно даже сегодня, но то больше от Пауэлла будет зависеть, - я бы и покупки валютной пары EURUSD там частично прикрыл, и возможно продал немногим выше. Но вот с текущих котировок точно лучше...
По факту, курс EUR/JPY отбился вверх от поддержки 161.69. Если сейчас котировки не пойдут вниз и впоследствии цене не удастся закрепиться ниже этого значения, то тогда дальше может начать работать сценарий имеющий в своём изначальном ключе...