Я так и не перевел с кошелька. Если монета прямо сильно вырастит, открою короткую позицию на продажу. Что ещё делать? Рано или поздно сеть разгрузится и переведу с кошелька. Внутри кошелька, оказывается, можно делать обмен только цельным числом....
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре EURJPY у нас получилось не плохо провалиться. При чем забрали цели в области 159.75, но ниже так и не закрепились. К тому же всё смотриться как ложный пробой, хотя уже нет каких-то...
Салют Виктор!!! Вы перешли на евро и забросили фунт!?: Мы с Пензером наверное пропустили,в чём причина..сего события. Салют Пензер..!!! Причина прозаичная. Камила обращается ко мне с анализом пары Фунт-Доллар, я отвечаю анализом той же пары....
По 15 баксов было ещё терпимо, но там были только декс биржи с которыми лично мне не хотелось связываться, у меня нет SOL кошелька, заводить/пополнять, желания особого не было. При цене в 3-5 баксов я бы это сделал. 200 баксов одновременно и...
Сегодня появилась новость, что крипто проект Трампа купил эфира на несколько млн. долларов. В итоге цена #Ethereum круто подросла в течении вечера, хотя по началу имели спуск до 3121, а сейчас цена торгуется выше сразу на 300 баксов. То бишь...