Почитал правила!, нос ворочу, неделю торговать с ограничением в 5 ордеров так не интересно, тогда надо супер пупер индикатор который видит...
Ну ты сам понимаешь что это не всем говорят, но ты правильно сказал многие думают что здесь можно заработать миллионы и такие люди бредят мыслями или фантазиями что будут выводить миллионы. Был у меня такой знакомый хотел каждый месяц по миллиону...
EURNZD Вчера день по евро новозеландскому доллару цена росла весь день. Протестировала она сопротивление 1.84537, откатила от этого уровня и закрылась она ниже этих отметок, поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону поддержки...
Сомнений у меня нет на продолжение восходящего тренда по паре GBPCHF на этом графике дневном и склоняюсь в сложившейся торговой ситуации к покупкам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга. Два из них буду использовать. Снова...
Картина маслом по паре GBPCHF на этом графике дневном и полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.1085. Активность покупателей превалирует и мною выделены сигналы для покупок. Вновь гистограмма осциллятора МАКД...