Еще вопрос. Если не сильно отвлекаю. Вот проплатил я челендж, и скажем провал его. Все? Нужно опять платить за вторую попытку? И так постоянно?А если прошел челендж и дали реальный счет и его провал - то опять с челенджа начинать? Вот такие вопросы...
Согласен - изюминка на столе должна присутствовать. Хотя я как-то в своих дегустационных способностях разочаровался. Был как-то на экскурсии на коньячном заводе "Шустов" - слышали наверное? Так вот там в ходе экскурсии предлагали дегустацию...
По Трампу - он официально на пост президента зайдет в 20.00 по МСК. После того уже будут его заявления на посту действующего президента. То есть с открытия рынка и до вечера мега волатильности я не жду. Открыты покупки, учитывая близость уровня...
Помню, был у меня логин и инвест пароль от какого то счета успешного трейдера , брокера не помню какой и там каждый день были успешные сделки и интересно то, что это счет рос с мелкими обьемами стабильно целых 6-7 лет , но только я не понял это была...
Пока еще на EUR/USD всё стабильно - малейшие намеки на разворот заканчиваются очередным спуском цены вниз - в целом, если на этой валютной паре на тайм фрейме Н4 если трендовую линию провести, то за её пределы еще не выходили - минимумы и максимумы...