В целом пара EURJPY и вправду на первый взгляд ходит не много вправо или в накоплении, довольно большом, но все же там есть направление. А направление это именно в продажи. Так как минимумы и максимумы все ниже и ниже. По этому пока что это все та...
Ну как видишь, я немного опоздала с открытием сделки по этой паре, следовало подождать, но почему-то мне показалось, что рост продолжится. Ну ты молодец конечно, работаешь сразу в 2 стороны, а что делаешь с убыточными ордерами, которые зависли уже...
EUR/AUD ,технический анализ. Для меня в этом движении главным оказалось то, что уровень сопротивления торгового диапазона отм. 1,66786 так и остался в итоге под контролем быков, и продолжает выполнять функцию поддержки для цены ,и это, конечно,...
Отработано, даже с откатом от 108.40. В данный момент не совсем понятно как цена будет добивать 108.65, с текущих уровней или же через очередной откат к поддержкам. По текущей ситуации оба варианта вполне рабочие, в общем и основной и...
А как вы торгуете? 50 сделок в день и без робота? Когда много сделок, там нечего раздумывать, отстроил систему и в путь. Чем больше сделок, тем больше прибыль. Там главное изначально параметры отстроить и соблюдать. И при таком подходе...