EUR/USD Доброго дня Татьяна! Удачного и профитного дня. А я уже успел переобуться если утром по паре EUR/USD на Н1 я писал о технической коррекции вниз, то в данный момент мы её выполнили на уровне в 50 % по фибо на 1.04877. И сейчас уже второй...
Привет, jet fighter! #EUR/USD, D1 Пара демонстрирует бычий вектор, в то же время осуществляя новые потенциальные волны на продвижение. Например, 1.0511, наверное, будет не плохой ценой, от которой намечается дальнейший рост. По завершению такого...
Пара USD/CHF достигла обозначенной ранее цели - уровня 0.8910 (Мюррея 2.8). То, что эта поддержка спровоцировала смену направления движения вполне закономерно, учитывая потенциал этой мощной области. В данный момент покупатели преодолевают линию...
Добрый день! У меня по-прежнему не возникает желания делать ставку на дальнейшее развитие нисходящего движения. Даже в том случае, если пара USD/JPY, вернувшись к основанию 150-ой фигуры (Мюррея 0.8), у которого проходит линия Киджун H4,...
Ну у меня пока направление однозначно восходящее по евре, ну а вот по точке входа в покупки конечно могут быть вопросы. Чтобы входить наверняка, то это нужно четко видеть куда можно поставить стоп и если вчера на отбой от трендовой с этим еще было...