Идея твоя понятна. Еще бы знать, как это отключать и где лот устанавливается фиксированный. Вот у меня сейчас стоит 0,01, а фиксированный он или нет я не знаю. Я же практически ничего не трогал, а на прошлом терминале лот все время менялся, причем...
GBP/CAD с открытия новой торговой недели сразу направился в сторону севера и уверенно набирает обороты. Эта недельная свеча уже прошла 200 пунктов, что довольно не плохо. Данный рост напрямую связан с падением цены на нефть, а так как канадский...
Миф это то, что если уделяешь больше времени, то обязательно заработаешь. Как раз не обязательно. Но есть некоторая особенность. Прибыль она проявляется не в том, сколько сидишь у терминала, а в том, какое движение на инструменте. Если нет движения...
EUR/USD А кто же тебе это да выдаст? Потом скажут, что знали... Здоровья, Вадим. Лично ничего не могу подсказать. У меня такие же тараканы, как и у тебя. Возможно у тебя уже более дрессированные. Попытка сделать север особо не увенчалась успехом и...
Добрый день всем. Пара GBP/USD продолжает консолидироваться под верхней границей своего канала в 1,26-й фигуре. В принципе, технически картина остается прежней - сохраняется восходящий уклон, но возможен откат в рамках канала. Причем, выход вверх,...