На 4-часовом таймфрейме для валютной пары AUDJPY можно заметить, что наиболее подходящий уровень для входа в продажу — это 95.990. Если цена продолжит движение вниз, фиксацию прибыли можно будет произвести на уровне 93.610. В случае, если цена...
Гайд составлен из файла который в свою очередь был скомпелирован из постов в одном из тг каналов по пропам, свои темы помечены как ©Hxs, все остальное условно опыт других трейдеров, с которым я могу быть и не согласен) На счет ловли ножей, тут мы...
EURUSD двигается в восходящем тренде. Вчера была сформирована голова с плечами, но меня прокатили на лося. Ничего страшного, просто часть издержек. Просто цена не пошла, когда были определённые предпосылки. Даже в 90% вероятности будут убыточные...
Купила GOLD от уровня 2906, который фигурировал вчера, так как увидела, что в моменте пошла реакция на него. Как скальперская сделка получилась неплохая, а вот дальше цена не пошла, тем более я добавилась и меня, увы, высадило. Несколько скринов,...
GBP/CAD с открытия новой торговой недели сразу направился в сторону севера и уверенно набирает обороты. Эта недельная свеча уже прошла 200 пунктов, что довольно не плохо. Данный рост напрямую связан с падением цены на нефть, а так как канадский...