П.8 ....НЕЛЬЗЯ Торговать без стопа Торговать новости Усредняться Ловить ножи И на том спасибо!А то я уж совсем напрягаюсь с всякими ограничениями. "Пуганая ворона куста боится"! Я на этом падении вошел позже, на спуске. Спасибо. Это я уже усвоил...
Привет, пока тоже жду разворота но учитывая, что Н1 на юг и Н4 на юг, зона разворота Н1 на 150.80, могут не пройти ее, хотя рассчитываю на рост к 152.70, правда сегодня можно снимать отложенный ордер и входить с рынка, риск есть стопу отработать,...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2670 и ниже уровня дневного Pivot 1.2649. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Сегодня #AUDJPY продолжает демонстрировать нисходящую динамику, несмотря на вчерашний ложный пробой минимума на уровне 94,25. Хотя цена затем отскочила вверх, сам факт такого движения говорит о явном давлении со стороны медведей. Индикаторы AO и RSI...
Ну да, когда написано до 30 долларов за пост, а платят центы, даже если по инстовским меркам в 10 раз меньшие доллар, то это всё-равно 3 Но как говорится с паршивой овцы хоть шерсти клок. Но это ладно сами развлекаемся мозги оттачиваем и ещё на...