GBP/AUD. Я вот не знаю хватит у медведя сил или нет, но если вдруг цена снизится к уровню поддержки 1.9859, в принципе там можно будет рискнуть и запрыгнуть в покупку с уровнем стоп-лосс на 1.9685. При таком раскладе можно спокойно претендовать на...
Привет всем. По фьючерсу CL на тайме Н1 наблюдаем первый этап перестройки на северные рельсы. Но для дальнейшего развития зарождающейся восходящей тенденции необходимо еще исполнить зигзаг вниз не меньше чем до 69.50. А с открытия возможно небольшое...
Хочу рассмотреть движение пары GBPAUD на дневном графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это...
Прогноз мой полностью оправдывается по паре AUDCHF. Так на графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два...
#AUDUSD (Австралийский Доллар / Доллар США). Всех приветствую! Вижу прекрасную возможность заработать с помощью прогноза на инструмент на таймфрейме H1. Для этого постараемся правильно определить направление рыночного движения и сделать оптимальный...