Добрый вечер. Я каждый день ищу новые возможности во всем, что меня окружает. Торговля также включена в этот список. Поэтому мне всегда интересно. У меня по валютной паре евро доллар EUR/USD остались открытые позиции в рынке небольшим лотом....
Только это еще не значит, у одного не будет дохода с торговли, а у другого будет. Один вполне может играючи зарабатывать, а другой работать и работать. А причем тут полезность. Вот кто нибудь устроиться маркетологом в сеть игровых автоматов или...
Привет. Пока отдыхаем можно здесь небольшой анализ. Начнем с того, что у нас при краткосрочной торговле держится нисходящий тренд, который фактически начался от уровня 1.0630. И фактически решающим уровнем дальнейшего снижения стал 1.0500. После...
Цена сейчас по - AUDNZD, торгуется под линией тренда, подтверждая наше наблюдения, рынок находится под влиянием Продавцов, трендовая сейчас является Сопротивлением для Быков. Чтобы продавцы смогли и дальше доминировать в рынке, необходим слом Зоны...
На самом деле, если человек хоть раз задумался о повышении рисков, то рано или поздно он все равно их превысит и получит как правило негативный опыт от такого действия. А по поводу того, почему я решил, что буду зарабатывать на рынке Форекс - все...