Тренд стал теперь нисходящий по паре GBPCAD на этом интервале времени дневном и отдаю предпочтение продажам, а не покупкам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и их буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла...
Добрый вечер, Александр. GBP/USD Н1 На Н1 в пятницу котировки на GBP/USD протестировали уровень первой зоны 1.2194, а значит свою первую южную цель в рамках снижения от хая 1.2605 мишки отработали и вероятность того, что в понедельник северный...
Однако могут и обратное движение дать в понедельник, потому как часто откатное движение дается в этот день и откат может быть изначально к 0.5587 и только оттуда шорты могу изобразить. Привет. Если текущая фаза ценового снижения NZD/USD подходит к...
Приветствую вас, мне нравится, что мы с вами зрим в одном направлении. Ещё бы рынок к нам прислушался. Я тоже считаю, что пора бы паре уже снижаться, потому что на недельном графике мы приближаемся к довольно сильному уровню, это уровень 9240. И по...
Вполне вероятно, что так и будет, но фундаментальные факторы являются второстепенным фактором при движении цены за исключением форс-мажорных обстоятельств. Рынок больше технический, чем фундаментальный и при достижении важных целевых зон и уровней...