EUR/JPY в области границы чётного уровня 6/8 (162.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые идеи: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в направлении...
Доброе утро! Я решила проанализировать не W1, так как его смотрела в выходные дни, а еще раз глянуть на D1. Могу сказать лишь так, что наши уровни с вами несколько отличаются. У меня на 0.9150 ничего нет, а вот на 0.9131 есть один из уровней по...
#CL / Нефть / OIL\USD,технический анализ. Лёгкие, в которые набирает воздух медвежий тренд, вчера поступило достаточное количество кислорода, что бы завтра разрядиться южным ГЭПом после непродолжительных выходных , и в результате приблизиться к...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели вчера вновь не смогли удержать свои позиции, цену вернули к значениям открытия дня. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует все так же сформировать выход в сторону нижней ленты. Чтобы получить качественный...
Как быстро меняется ситуация. Приветствую. Если еще в начале торгового дня, были хоть какие-то мысли, что получиться укрепиться выше уровня 1.0400 и тем самым продолжить северную тенденцию. То на момент, имеем обратное. Ценовое значение EUR/USD...