GOLD, не перестаёт обновлять исторические максимумы, так как на прошлой неделе, был достигнут уровень 3057, но выше цена пока что не продвинулась, а наоборот, развернулась в сторону юга, и отработала откат к уровню поддержки 2998. Затем,...
USDCHF H4 Пара торговалась в нисходящем трендовом канале. Были пробиты верхние границы трендового канала. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт к нижним границам трендового канала. Потому что на пробой верхних...
USDRUR Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, видно, что северные игроки за последние дни усилили свои позиции и пытаются скорректировать рынок по данной валютной паре. На графике, цена, пытается...
Добрый день! Хотя рост индекса SP 500 выше максимума 19 февраля на отметке 6147,30 в какой-то ситуации вполне возможен, но не в условиях "странной", чтобы не сказать больше, экономической политики Трампа. Мне представляется более вероятным подъём...
Приветствую! Поняла! Я думала, что советники каким то особенным образом надо оптимизировать, значит просто подбирать оптимальные настройки. Я никогда не интересовалась автоматической торговлей и не торговала, до нынешнего времени. Посмотрела...