Приветствую, Алексей, удачного дня EURUSD М15 Леш, по валютной паре EURUSD даже на М15 техническая картинка остается неопределенной, но поскольку продавцы с понедельника удерживают цену в рамках нисходящего импульса, минимальное преимущество у них...
Добрый день единомышленники! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 61.31. Если цена поднимется до 62.66, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 59.96. Не исключено, что картина со временем может измениться. И поэтому, я...
ДЯДЮШКА СЭМ: И ГЛУХ, И НЕМ Американские рынки наконец позволили себе вздохнуть – после недели хаоса индексам хватило одного обещания тарифной передышки от Трампа, чтобы перейти к восходящей коррекции. Но доллар остался глух к этому облегчению. Ни...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара EURCHF, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Индикатор зиг заг так же...
Привет всем. Лично я вижу восходящий маржинальный тренд, который проходит на лонговой тенденции. GBPUSD вчера отработади вторую цель по полной марже НКЗ 1,31871-1,32191. Начинают закрепляться выше, значит инициатива по-прежнему на стороне...