Приветствую! Сейчас в экспертных кругах все больше разговоров о том, что доллар теряет статус надежной резервной валюты. Это неизбежный результат введения администрацией США повышенных тарифов, что, по мнению Трампа, должно привести к поступлению в...
Молодец! Делаешь успехи. Что-нибудь отложил уже на будущий депозит в 10000$? Я так не считаю. Деньги всего лишь раскрывают в полной мере ту сущность человека, которая и без денег в нем сидела, просто проявиться не было возможности. Все же без...
Рад видеть, Таня. Цена валютной пары EUR/USD на дневном таймфрейме образовала длинные свечи. Да, ты права, неделя была волатильной как для золота, так и для валютных пар. Но если посмотришь на свечи, увидишь длинную тень, что и может быть...
По валютной паре USDCHF сохраняется нисходящая тенденция. Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен на-находится ниже графика цены, а...
Приветствую. По Cardano за текущую неделю ситуация нисколько не изменилась. Данная криптовалюта пытается нарисовать коррекцию что бы потом её обломить и уйти снова вниз. Целью по прежнему для меня остаётся уровень 0.208. И вот от него может...