Ну чтобы дождаться этого результата, то надо очень долго ждать, а вот надо по чуть начинать закрывать какие то продажи и с каких сделок стоит начинать не могу принять правильное решения, может на сотню закрыть самые ближайшие или одну самую нижнюю...
У меня как то знакомый исключительно перешёл на eur\usd и чисто на одной паре сидел, спустя время я сам понял что остаточно нескольких пар что бы вести прибыльную торговлю, когда на одной или двух парах сидишь то получается сконцентрируешься только...
С началом новой торговой неделей тебя, Пётр!Я тоже думаю, если не понимаешь что происходит, то для депозита и для нервной системы полезнее в стороне постоять. Сейчас на часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая...
На крипте каждый день выпускаются тысячи монет скамма, если уже не больше. И все именно для возможности заработать бешеные иксы. Большинство же попыток не даст возможности ничего заработать и лишь одна из миллиона даст возможность что то...
Всем здравствуйте. Всех с началом новой недели, и чтоб их качели заржавели немного, что ли. )) Очень уж хочется торговли поспокойнее. ) GBP/USD, W. По старшим ТФ ситуация неясная. С одной стороны, большая белая свеча, с другой, максимум ниже...