А что брал если не секрет и в какой ситуации? Там новости какие-то выходили или на спокойном рынке решил торгануть? Или это было недавно, раз ты говоришь о текущем падении? Мне вот хочется и колется вновь зайти на SPX. Хочется пониже поймать и даже...
Хоть какую-то надежду покупателям подарила крайняя свеча валютной пары AUD/CAD по итогам торгов прошедшей недели. Даже несмотря на геп и дополнительное проседание, цена инструмента вырулила выше минимумов 2023 года. Для меня это показатель бычьего...
В продажу я уже не работаю, открываю чисто в покупку, а если зависают, то просто не трогаю пока, дальше не могу принять правильное решения, что дальше мне делать, я уже готов подкинуть одну сделку в покупку, чтобы хоть в один лот она была, ну...
Смотрел разные волновые раскладки и в районе 1,1472-1,1476 я насчитал четыре волновые цели по разным периодам находились, так что туда подъем был обеспечен и там как раз трендовая сопротивления месячная в районе 1,0430+- присутствует, было бы...
В любом другом случае убытки будут исходить из торговли на рынке. Можно конечно обезопасить себя от убытков, но насколько точным должен быть вход в рынок - это уже сложно представить. Убытки может и нужно закрывать, только осознание этого приходит...