Может это я тебе дал ответ, что не важно там ограниченная эмиссия или нет, это ни как не влияет, это же ты же начал рассказывать про то, что если у Атома была ограниченная эмиссия он не упал бы так низко, хотя куча примеров альтов, с ограниченной...
Акции то может быть и растут некоторое время, только все это приводит к их падению. Я не понимаю, почему бы можно было бы ожидать повышения акций, которые бывают временами падают, и само собой эти падения так или иначе идут не в пользу для нас,...
#EUR/USD. Ну тут стоит отметить также то, что и в прошлый раз данный показатель вышел в негативе, что рынком и на тот момент было проигнорировано, а вот нонфарм вышел в позитиве, и потому есть вариант того, что и в этом месяце также может быть...
Считаю что дальнейший рост цены не за горами по паре GBPNZD и налицо развитие восходящего тренда, а значит коллеги лучше всего открывать ордера на бай, чем на селл. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Одновременно как средняя...
EUR/JPY. К сожалению хороший момент здесь на паре евро японская йена для входа в продажу уже упущен, по-хорошему надо было запрыгивать когда цена находилась возле уровня сопротивления 163.88. Но, никто не исключает очередной заход в район зоны...