Bitcoin, D-таймфрейм. Довольно слабую волатильность показал сегодня биткоин на азиатской сессии. Небольшое тело дневной свечи приобретает медвежий окрас, а цена пытается закрепиться на уровне вчерашнего значения Low. В целом, если посмотреть на...
Да то скорее само по себе снижение по #Bitcoin вышло довольно странным. Ведь допустим вышли новости о китайском ИИ, понятно почему опустилась Нвидиа и другие компании, которые имеют к этом отношение, ну а Биткоин чисто прошелся вместе с ними за...
То понятно, я с чужими роботами не хочу лезть на другие инструменты, как говорит автор, так и торгую. Но тут же Паркер говорит о своем роботе, то есть он прекрасно понимает его алгоритм и наверное мог бы в теории подогнать под более перспективный...
Доброе утро! Волатильность повысилась, но главное что повысилась она в нужную сторону, а именно на слом волны роста от 1,0371, что нужно сделать по волновым правилам. Как раз минимальная цель текущей красной волны "с" на Н4 будет 1,0374 и ее должны...
Самые последние или свежие новости. Я в лидирующих позициях , ну хотя бы с конца и занимаю почётное место на 41 странице. Самое удивительное, кто-то даже ещё не начинал, а получается что уже обогнал меня . Будем продолжать наблюдать за...