Я сегодня успел взять +8%. Да что т лень торговать. Уже 5 входов было по волне на м15 и на м5 и все они фальшивые, сейчас я конечно только второй раз вошёл и попал в просадку, а мог все 5 раз закрыть в убыток, это если бы в рынке был бы всегда 1...
Здорово. Стандарт. Увидел индикатор волн, бросил его на график и колдую. Прогноз был вчера точен по волне, я смог спрогнозировать цену, что будет рост от 1.3400 до 1.3440, а потом снижение от 1.3440 до 1.3395 и так было 10001% и это уже не первый...
GBPUSD В итоге день по gbpusd прошёл совсем неактивно, хоть и обновили внутридневной уровень 1.3419, так и развития не дали в сторону севера, но пока ещё сигнал северный в силе. Но есть один момент: Америка не показала, что он предпочитает покупать...
Все верно. Спорить с рынком бесполезно. 1. Рынок всегда прав. 2. Если кажется, что все-таки рынок неправ, см пункт 1. Отчасти да. В то время развитие индустрии онлайн-торговли только развивалось. Тем не менее теория вероятности работает одинаково...
Трампу эго не позволяет идти на компромисс с Китаем. Он же перед эти так бахвалился, что китайцы чуть ли не на коленях приползут просить о заключении сделки. И Китай выбрал путь противостояние и у них выгодная позиция, потому что пошлины на...