[QUOT Такое желание писать появляется когда никто тебе не испортил настроение и в течении дня не случилось что-то, что могло испортить настрой. Бывает начинаешь общаться на форуме и с тебя просто льются мысли.а бывает и не выдавишь из себя ни слова...
Немецкий фондовый индекс #DAX, после достижения максимума 6 марта на отметке 23474,6 больше не смог двигаться на север и начал откат, который завершился после того, как индекс опустился до минимальной отметки 11 марта на уровне 22237,6. Начавшийся...
Добрый день! Что то то я уже совсем не уверенна в том, что пара GBPUSD пойдет на понижение, сейчас если рассматривать более старший тФ Д1. то я немного подкорректировала уровни поддержки и сопротивления и получается у меня, что пара сейчас...
Общие мысли у нас совпадают, но цель у меня несколько ниже. Все же, я думаю, что первой целью будет уровень 3037, а потом уже можно думать и о 3045. Технический анализ по золоту, GOLD. Золото неплохо спустилось, почти достало цель и развернулось....
Индекс SP500 (SPX) / #SP500 Хорошая текущая техническая конструкция в случае ложного пробоя уровня сопротивления отметки 5769 вполне вероятно продолжит нисходящий тренд с обновлением локального годового минимума 5398. Высоту технической коррекции...