Анализируя текущую ситуацию по графику EURNZD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 1.87438 и находится выше усредненного мувинга с ценой 1.87428. Это свидетельствует о том, что...
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график EURAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.7086. Последняя цена предыдущей свечи 1.7115. Не важно Параболик расположился...
AUD/USD По австралийцу вчера покупатели уверенном бычьим импульсом толкнулись цену вверх, в результате чего была сформирована полная северная свеча, которая смогла легко пробить и уверенно закрепиться выше уровня сопротивления, который по моей...
Привет, коллеги по трейдингу! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать....
Всем привет и прибыльной торговли! По паре AUD/USD сегодня у меня позиций не будет так как показания конвертов разнятся на разных масштабах, но в целом можно ждать снижения цены сейчас с уровня 0.6368 к поддержке на уровне 0.6339 от которой можно...