Я уже на своём горьком опыте поняла, что не стоит держаться за неудачи или за какие-то ситуации в которых я могла заработать больше или вообще что-то могло бы быть там как-то. Если оценивать всю жизнь только через призму упущенных выгод или...
На прошлой неделе рынки снова испугались угрозы масштабного ввода Трампом тарифов и ответов других стран на них со 2 апреля. Технически, доллар продолжил находится в бычьей консолидации. По логике, должен пройти еще один импульс роста на страхах и...
Дальнейший рост цены не за горами по паре EURAUD и налицо продолжение развития восходящего тренда и склоняюсь к покупкам. Мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Прибыль она и есть прибыль и любой вывод никак не может быть прибылью, как вам только в голову приходят столь смешные мысли, что любой вывод можно считать прибылью. Вот вы говорите, на кого то я там накидываюсь, а разве это я заставляю ахинею...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURAUD на графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.7050. Отдаю предпочтение в сложившейся торговой ситуации покупкам и мною выделены сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма...