Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый CADJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 103.05. Цена последней закрытой свечи 102.84. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия...
Вчерашняя американская сессия для #USDCAD выдалась довольно активной: цена двигалась в разных направлениях, сформировав диапазон между 1,4368 и 1,4540. Сейчас пара торгуется в районе 1,4490, и, судя по всему, быки не теряют уверенности. Если текущая...
Привет, ferblud! #EUR/USD, D1 А связываю отсутствие обновления с севера по EUR/USD с расположением МА по дням, которая идёт вниз и постоянно отталкивает от себя EUR/USD. Таким образом, для того чтобы сделать обновление надо пробить МА, а с этим...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару AUDUSD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Вчерашняя сделка закрылась в убыток по стоп приказу. Я уже не следил за сделкой, а позволил рынку решить её судьбу. Я видел в моменте вариант с выходом до достижения первой цели, но не захотел фиксировать позу. Из ошибок именно это и можно отметить....