Всем привет! Приветствую! Да, всё-таки вчера пару GBPUSD опять вверх развернули и неплохо так цена подросла. Да и сегодня рост пока продолжается. Идём к району 1,2438, там у меня недельная нижняя МА, от которой цена может и вниз развернуться. При...
Сегодня по валютной паре AUDUSD на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 0.6310 и от еще одной поддержки 0.6290, прикрыть которые можно примерно на уровне 0.6350, стоп лосс ставим на уровень 0.6270. Подвальный индикатор...
Доброе утро, Наталья!Да, идея по росту отработала и от 2762 дали южную коррекцию к нижней границе часового канала. Не пункт в пункт, но на продажах заработала вчера немного. После чего на фоне выхода новостей по Америке, цена развернулась и пошла...
GBPUSD Пара с начала дня незначительно подросла и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и особых сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации...
Всем привет! Я бы приобрела данную пару от 0.5716. В случаи падения рынка до 0.5677, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 0.5755. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке. По...