Да текущие полеты связаны не с Трампом и не с геополитикой. Просто тонкий рынок первые две недели после нового года. Трамп после инагурации конечно начнет бизнесу на руку играть. Это же к власти пришли республиканцы, они там везде в большинстве....
Посмотрим, что происходит на графике индекса доллара #USDX поближе к концу дня. А здесь мы видим, что результат роста в середине европейской сессии на отметке 109,35 так и остался нетронутым и уже на такую высоту индекс не забирался, а начал...
Я знал что ты это спросишь. С начала хотел добавить, что "а если не вырастит", а если вырастит. Это уже другой вопрос. Я снова таки не понимаю, откуда у многих людей вот это вот "закупился на все свои сбережения"? Я уже много раз, многим людям...
Правильно делаешь, что соглашаешься со мной - с женщинами лучше не спорить). А если серьёзно, то перспективы роста у GOLD действительно неплохие. Уровень дневного пивота, который расположился сегодня на отметке 2648 устоял, и цена продолжила...
Привет, Freeman2000! EUR/USD, D1. Первичные заявки на завтра будут, потому что сегодня только среда, а эти данные по четвергам регулярно выходят. А вот ADP уже показали падение мест. Это говорит о двух вещах: либо опять разводят и Nonfarm Payrolls...