GOLD. Доброго. Проведя детальный анализ текущего рыночного состояния, я обратил внимание на локальный объём продаж, находящийся в диапазоне 3361–3328. Этот показатель свидетельствует о необходимости его поглощения со стороны покупателей. Однако,...
Всё верно, я про предполагаемое снижение валютной пары EURUSD. У меня уже почти достали ориентир 1,1230(4/8) на четырёхчасовом тайм фрейме EURUSD который ждал неделю и писал об этом неоднократно. Не доход котировок на данный момент до уровня 1,1230...
А почему то по непонятным причинам практически все трейдеры когда открывают ордер, то думают только о прибыли. Мало кто заморачивается о том, что будет если цена пойдёт против, какой будет убыток, как выходить потом с этого убытка, об этом...
Объем сделок все равно будет накапливаться если даже торговать минимальным лотом и большим количеством сделок. Еще хуже когда все эти сделки будут торговаться в минус. В любом случае нужно уметь определять направление рынка без него никак нельзя. В...
Приветствую. Пока нисходящий настрой по паре EUR/ USD присутствует и,полагаю , что 1.1200 еще увидим ,а снижение идет как-бы тянучкой ,за которой полагаю получится приличный заход на север . На данный момент находимся ниже внутридневных уровней...