Валютная пара USDCAD продолжила снижение после вчерашнего долгожданного пробоя границы канала, чего не удавалось ей сделать вот уже почти два месяца, в середине декабря образовали канал и вот лишь сейчас наконец вышли за его границу южную. Сделали...
Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре NZDJPY! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
В любом случае коррекционное движение на юг будет, а если говорить о локальном или даже среднесрочном развороте на юг, то здесь немного сложнее определить уровни. Я рассматриваю уровни 1.0630 и 1.0780, от которых пойдёт волна на юг. Если сегодня...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары EURNZD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.83431 преодолела центральный уровень 1.84215 вниз....
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары AUDCAD, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...