Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBPSGD видим, что после вчерашнего посленовогоднего падения британского фунта в паре с сингапурским долларом, произошел вполне ожидаемый откат, пока только до уровня Фибоначчи в 50%. Но как говорится еще не...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
#NG Бар №17.Сформировался бар неопределенности, с большим хвостом. Объем на этом баре увеличился почти в 2 раза, большой. Дельта зеленая, большая, наполненная. Прогресса нет, так как у бара нет спреда. Результата так же нет. Но зато в этом баре есть...
Не нужно предполагать. Не нужно читать новости. Не нужно читать аналитику. Не нужен этот мусор. Тем более много новостей уток, которые тщательно готовят и вбрасывают нам. И только для того, чтобы сбить с толку. Я торгую нефтью #CL. Я торгую на...
EUR/USD Доброго дня jackky! Ну я эти дни не торгую, так что этот юг я пропустил, может и на той предстоящей недели начну потихоньку торговать, а может ещё и ту пережду буду лишь анализ пары делать. Но то что взял покупки, ты большой молодец, я как...