Пара EURUSD действительно настроена на пробой минимума 1,0223, что подтверждается сигналами сразу на 4-х разный таймфреймах, такой дружной настроенности я еще не видел. Наверно такие сигналы все видят и стараются продавать, но как обычно не дают...
Приветствую . У меня есть несколько полных учебных курсов от известных "гуру". Все нашел и скачал с торрентов, без проблем. Тщательно изучил, полезные мысли есть, так что не жалею потраченного времени. Мало того они натолкнули меня на ряд...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой GBPUSD, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Индикатор зиг заг так же...
Вчера пара EUR/USD так и осталась в узком диапазоне колебаний до завершения суток, и закрытие дня было около 1.0300. Ночью флэт продолжился, а потом началось движение ниже 1.0300, до вчерашнего минимума около 1.0280. Сейчас цена почти вернулась...
Валютная пара AUDCHF. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами AUDCHF. Цена валютной пары 0.56416 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...