Из личного опыта могу сказать, что такое случается не часто, чаще приходится корректировать план, так как отстаешь от графика Печаль А торговля энергетиками связана с желанием разогнать попытку и в случае удачного исхода уже переходить на торговлю...
Доброе утро, Роман!Пока наша валютная пара EURUSD не обновила минимум на 1,0222. И для меня, как болельщика за быков, это хороший знак. Есть вероятность возобновления роста и пробоя сопротивления на 1,0435. Это станет подтверждением восходящей...
Добрый день, трейдеры! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Осциллятор MACD находится...
Привет! В текущих условиях на валютной паре AUDNZD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.10717. Расположение котировки...
EURUSD. Доброго. Да, тут говорю, толком нет свечей, на которые можно было сделать так сказать ставку, есть свеча покупок с объёмом, но она даёт реакции, то бишь профессионал молчит, партизан. Есть ещё один уровень 0260-0242,но туда ещё цена не...