Всем привет! Нет, всё-таки в пятницу пара AUDUSD дальше вверх не пошла, хотя особого снижения тоже не было, цена ушла в консолидацию. Если посмотреть на дневной временной период, тут пока продолжается рост, хотя всё-таки не особо. Да и RSI со...
Доброго вечерка. Сегодня на USDCHF наблюдаем весьма умеренные маневры и свечки со шпильками. Что интересно на фундамент реакция была сдержанная весьма, все-таки он и не был таким значимым на фоне того, что происходило всю неделю. Да и то по итогу...
С удовольствием. Могу сказать, что на недельном тайме GBP/USD все логично и технически обоснованно, правда, так, обычно говорят, когда профит получен. Но...я же и начинал покупки пары, но оказалось, что поторопился, а цену серьезно, протянули...
EURGBP,технический анализ. Как в воду глядел. Медвежий откат от сопротивления 0,84499 в район пробоя линии сопротивления дневного канала (трендовой линии) все же состоялся, хотя я ждал, конечно, совсем другого варианта развития. Хорошо...
Мощнейший северный посыл выдала валютная пара GBPUSD по итогам торгов прошедшей недели. Крайняя бычья свеча на W-таймфрейме перекрыла своим телом не только две предыдущие медвежьи свечки, но и часть третьей, тоже медвежьей свечи. Рассматриваю этот...