На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре EURAUD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте проведем технический анализ валютной пары CADCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.6320. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего максимума 0.6340. При...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре CHFJPY, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую...
После некоторого замедления восходящего движения #CL / Нефть / OIL\USD опять пошла в рост и вплотную приблизилась к уровню 76,23 на дневном таймфрейме. А основная цель еще впереди — это максимум 78,45, который был сформирован еще в октябре прошлого...
Наверное, могу сказать, что моё мнение относительно USD/CAD не изменилось. По прежнему, приоритетным считаю нисходящее движение и, если бы рассматривал варианты на сделку, то это были бы варианты, исключительно, на снижение. Ни куда не делся...