Бывают такие цели, для достижения которых одной жизни не хватит. Я вот хочу, что бы на Земле прекратились войны и человечество стало единым. Пока еще не поздно. У меня все есть, мне ничего не надо, а вот за будущее нашим детей и внуков я переживаю. ...
Рассматриваю возможность получить прибыль на валютной паре GBPCHF. На четырехчасовом таймфрейме цена движется в понятном направлении, поэтому можно открыть покупку от уровня 1.12380. Если цена продолжит рост, то оптимальной точкой для фиксации...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 155.15 и ниже дневного Pivot уровня 155.31. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 154.55 ожидаю рост пары к...
Доброго утра, Евгений! Отметку 1,0400 по EUR/USD всё-таки достигли, но этого мало. Желательно ещё ниже сходить, чтобы выкинуть покупателей из позиции, либо уже формировать поддержку со всеми волнами и разворачивать вверх. Мои индикаторы ещё...
На практике невозможно, не получится производить товары дешевле по себестоимости чем в Китае. Наблюдал в реальном времени за графиком. Ставку не изменили, цена ушла вниз, а потом каким-то чудом пошёл памп, который продолжается до текущего времени....