Всем привет! На графике таймфрейма Н1 по паре CADCHF видим, что на этой неделе мы имеем дело с типичной флэтовой ситуацией, хотя и с колебаниями котировок до 700 пунктов по ветвям индикатора ЗигЗаг. Пара пока явно не определилась с трендом. В такой...
Наверное, не все однозначно на графиках GBP/JPY, чтобы принять решение и открыть сделку. И второе, на мой взгляд, более важное (хотя, может быть, я озвучиваю, только, свою точку зрения) - это то, что мы видели на йеновых парах, в том числе, и на...
Ближе к концу торгового дня посмотрим что происходит на часовом графике пары USD/CAD. Мы видим, что после вчерашнего роста пары до максимума на отметке 1,39327, сегодняшнее движение фактически отсутствует, хотя в начале работы токийской биржи пара...
Приветик. Примерно такая же картинка и у меня складывается относительно похода на уровень 1.1196, но тут еще и преграда есть одна - 1.1233, вот этот уровень сперва надо предолеть на Н4 по валютной паре EURUSD. Хотя и на графике Н4 цена ускакала...
Преграда это когда что-то вверху нисходящего тренда, а так то при нисходящем тренде внизу только цели для роста, а не преграды. Имхо конечно. По сути вырисовыается там нисходящий равноудаленный канал, который сможем реализовать после ухода цены...