Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.6401. При подходе цены к уровню - 0.6410 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
ЕURUSD Приветствую! А покупки по каким ценам зависли? Если выше 1.1300, то пока шансы крайне низкие, что их сегодня можно закрыть с прибылью. Если ниже, то вполне вероятно, что перед очередным заходом вниз на зигзаг внутридневной, сможем их...
USD/CHF. Вот поднял рисунок который я предлагал к исполнению по валютной паре и понимаю, что волна 4 сдвигается своими возможностями по временным рамкам, а ничего другого существенно не произошло и не поменялось. Может волна 4 быть завершена в...
Возможно некоторые и используют роботов, но ведь тоже нет никакой гарантии того что последний сделает прибыль трейдеру. Тут с большей вероятностью будет слив депозита и вот в этом вопросе кроется вся суть. То есть по какой причине у нас произошел...
Робот может решать, что хочет, но это не отменяет тех лосей, которые он нахватался неделю назад. Как бы с учетом того, что только на один лось требует 8,5 прибыльных сделок, то 2 сделки тут особо погоды не сделают. Хотя конечно хорошо, что он...