Всем привет. Продолжаем отдыхать , не забываем , что форум работает без выходных и тоже может приносить копеечку. Смотря на график меди:, мое земноводное начинает просыпаться. За сегодняшний день рост составил 130 пунктов:, а я все покупки давно...
Всем привет, с Нг. Прошло полгода с момента последнего поста и медь подходит к обновлению очередного «дна» на глобальном графике. Можно пробовать искать входы для покупки в долгую. Вообще не разбираюсь в Прайс экшен, но скоро думаю будет шанс...
Нынешний рынок для пирамид довольно сложный. Настолько паскудные движения, что внутри дня тяжело найти возможность для торговли пирамидой. Есть дни, но они не часто когда можно внутри дня строить пирамиду. В среднесрочном плане можно торговать...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY хорошо поднялась, достала цель и...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — На графике H4 у меня был выбит медвежий sell-уровень ещё три недели назад по цене 1.27023. От этого медвежьего уровня я получил сигнал на снижение, и у меня был установлен...