спорите, Грааль ищете. Вот, Olchik-s, ты неспокойная дама. Кто спорит? Я назвала конкретные цифры, которые легко проверяются с помощью калькулятора, а знаю я эти цифры, потому что сама торгую этим фьючерсом на реале. А дальше каждый сам решает,...
Рамиль, привет. Вчера валютная пара GBPUSD хорошо выросла и покупатели думаю этим ростом смогли вынести стопы продавцов, о которых я тебе писал за уровнем 1,2322. В целом дальнейшее коррекционное снижение по всем валютам было лишь коррекционным...
Сегодня по валютной паре CADJPY продавцы смогли пройти значительное расстояние вниз, приложив при этом значительное количество усилий. Теперь настала очередь покупателей, чтобы прикладывать усилия и двигать котировку в рост. Покупать можно уже...
Добрый вечер, Ибуш #CL Н1 ( зоны и уровни М30) На М30 покупателям полноценный северный откат не дали сделать и после небольшой консолидации котировки на #CL возобновили свое снижение, сделав ложный пробой уровня первой импульсной зоны 76.07. После...
Обзор по валютной паре USDJPY с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 155.540 продавать не выгодно. Поэтому...