#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки...
Да, покупатели не дали развить юг и вчера погнали EUR/USD сразу к сопротивлениям 4-й фигуры: Продавцы смогли остановить цену в районе 1,0430 и сегодня уже оформили коррекцию вниз на тест пробитого уровня 1.0355, который ранее выступал в роли...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 155.26 и ниже дневного Pivot уровня 155.85. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 155.40 ожидаю рост пары к...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки немного спустилась, но не дошла до цели и...
Поставь минимальный фиксированный лот 0.01. Какая проблема? Ставь свои настройки. Если боишься, есть отличный вариант. Берёшь и сносишь робота в корзину и забываешь о нём. И торгуешь руками со своими рисками. И тебе будет спокойно. Ты хочешь...