Да, такого хватает. Не оскудевает данное направление на таланты приукрасить. Радует то, что критики такое не выдерживает. Доказательств нет и быть не может. Ну - это тем, кто о доказательствах спросит, конечно. Проблема в том, что часто не...
Ну как не сложно. Ну вот вы - читали же наверное тоже, про воротил форекса. Все они сливали. Нет ни одного, который бы - вот как начал, так и пошёл, в плюс да плюс. Просто там кому-то повезло хапануть много, выбиться в люди, получить в общем связи...
Самое опасное в этом подходе то, что он дает ложное чувство безопасности на самом старте. Новичок видит, как цена уходит против него, он докидывает еще позицию, рынок разворачивается, и вуаля профит в кармане. В голове сразу щелкает тумблер, что...
Ну как я показал выше, даже в Газпроме потерь нет, хотя даже тут мы с тобой не сходимся во мнении, т.к. недополученную прибыль - ты считаешь за убыток: Я же все же считаю прибыль как 6%, так и прибыль в 15%. Для меня и там и там это все прибыль, а...
Валютная пара EURUSD, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Несмотря на резкий скачок вниз, пара вернулась в предыдущий диапазон. Пара протестировала уровень поддержки и сейчас готовится к...