Согласна... Вообще, если бы я много того делала о чем пишу, то и другие результаты возможно были бы. Выдержки все таки не хватает, но думаю это проблема не только у меня такая, хотя это совершенно ведь не раудет. По сути, нисходящее движение по...
У меня не было вчера вариантов по продаже GBP/USD. Ты был терпеливый и я тоже, но только в части высиживания ожиданий по открытию сделки. Только если ты продал валютную пару, то мне рынок не предоставил возможности купить, так как лимитный ордер на...
Привет, коллеги по трейдингу! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Теперь посмотрим на подвальный индикатор...
GBPJPY. 5.3.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 199.77 вверх, и вниз на цене 187.02. Наблюдая же за тайм фреймом...
Ой, Пётр, далеко не всегда так бывает. И убыточных сделок достаточно. Как без этого? Для меня наша валютная пара GBPUSD пока выполнила все свои цели по росту. Вчера цена смогла развить рост и протестировала сильное сопротивление на 1,2800+\-. И...