Напор быков превалирует и с этим фактом надо считаться по паре GBPCAD на этом графике дневном и считаю логично будет лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них я представляю коллеги. Вновь...
Открытие рынка в понедельник конечно важным будет, если на текущих EURUSD откроется, то есть ниже основной ликвидности февральского опционного контракта 1,0380, то это только за продажи будет говорить. Диапазон торгов по этой ликвидности...
На этой неделе наконец-то смогли отработать третью волну роста на золоте (GOLD, XAUUSD) даже достигли первой цели роста (уровня 144% по сетке Фибоначчи), но наверху осталась еще одна цель, которая находится на уровне 161.8% по фибо сетке (2836.00),...
Трейдеры становятся все более осторожны с покупками главного альткоина Ethereum. Цена монеты имеет устойчивое положение на недельном графике, подтверждая растущий долгосрочный тренд. Однако на дневном графике цена все ближе опускается к скользящей...
Тут я бы сделал ссылочку на вот это. Мне кажется тут тоже должны пройти становления человека в плане его финансов. И их два. Первый этап - это понимание того, что депозит будет в сохранности. Когда человек понимает что он способен сохранять...