Рыжая. приветствую всех честных старателей. GOLD. Я ж не против роста, а даже "ЗА". Я ж не просто так текущую неделю постоянно лезу в покупки. Уровень 4100+- трамбовали и сверху, и снизу, и все сессии по очереди, и даже не один день, но по итогу,...
Валютная пара американец против канадца на часовом графике продолжает двигаться в рамках восходящего тренда и сейчас цена находится на основной скользящей средней, что говорит о хорошой возможности зайти в покупки. Обьемы на продажу преобладают, но...
Тут я бы не был настолько категоричен. На фондовом рынке усреднение тоже далеко не всегда работает. Если человек усреднял акции Lehman Brothers в 2008 году или многих японских компаний в 90-х, результат был бы весьма печальным. Просто на широких...
#Litecoin LTCUSD Взаимно привет. #Litecoin так же подвергся снижению, на фоне общего снижения спроса на монету, и здесь уже продавцы возглавили движение, они смогли изменить вектор направления на юг. Заодно если посмотреть на график четырёх...
Ну не знаю. Фактически в жизни, мы вначале только и делаем что повторяем. А когда экспериментируем не в меру - в 99 процентах случаев ошибаемся. С рождения, и потом всю жизни при попытках освоить нечто новое - надо повторять то, что другие уже...